新闻动态

压力表选购中的注意事项

压力表选购中的注意事项 ;

  在一般压力表的采购和订货中应明确以下几点:
  1仪表名称:要明确是一般压力表、氧压表、电接点压力表、氨压表等;
  2仪表型号:对不同的厂家有不同的型号,但要在合同中明确写出;
  3仪表的外径尺寸:Φ40,Φ60,Φ100,Φ150,Φ200,Φ250。
  4安装方式:径向、轴向、带前边、带后边。
  5测量范围:真空表—— -0.1MPa
  压力表—— 测量上限
  压力真空—— 测量范围
  6精度等级:1.0;1.6;2.5;4.0
  7接头螺纹:M10X1;M14X1.5;M20X1.5
  在特殊压力表的采购和订货中,除了应明确以上几点外,还应根据不同的压力表明确以下几点:
  1仪表名称:隔膜压力表、防腐压力表、耐震压力表、膜盒压力表等
  2对隔膜压力表:
  a根据不同的用途,应明确弹簧管内的灌充液(硅油、甘油、食用油、氟油等)
  b根据被测介质的 腐蚀情况,应明确膜片的材质(如SUS316、钽片、钛片、蒙乃尔合金、哈氏合金、镀膜等)
  c如是法兰连接,应明确法兰的执行标准、尺寸、材质等
  3对耐震压力表应明确表壳内的减振液(硅油、甘油等)
  4防腐压力表应根据被测介质的腐蚀性或工作环境的腐蚀性,明确接头、弹簧管和表壳等的材质。

    尊敬的客户:您好!欢迎光临我公司网站,您目前所在的位置是我司的压力表产品页面, 此页面的介绍比较简单,如果你想详细了解该产品,温馨提醒您:可以通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电洽谈。

此外我公司同时还销售塑管转子流量计、常州温度计等等产品,欢迎您查看详细信息!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。常州双诚热工仪表厂期待您的来电洽谈!