新闻动态

防腐型玻璃转子流量计应用


防腐型玻璃转子流量计原理 ;

    在垂直的透明锥管内,装有可上下移动的浮子(转子),当液体自下而上流经锥管时,被浮子节流,在浮子上下游之间产生差压,浮子在此差压作用下上升。当使浮子上升的力与浮子所受的重力,浮子及粘性力三者的合力相等时,浮子上于平衡位置,因此流经流量计的流体流量与浮子的上升高度,亦即与流量计的流通面积之间存在着一定的比例关系,浮子的位置高度可作为流量量度,其关系式如下:
容积流量式中:а—流量系数
                ε—膨胀系数
            △F—流通面积即锥管与浮子之间的环隙面积
                Vt—浮子体积
            ρf—浮子材料的密度
            ρ—被测流休的密度
            F1—浮子工作直径处的横截面积

防腐型玻璃转子流量计是工业流量是工业流量测量中应用较多的流量测量仪表,广泛应用于化工、制药、石油、轻工业和科研部门。测量流量的产品虽然很多,但是因为玻璃转子流量计具有结构简单、操作方便、价格低等优点,深受广大用户欢迎,特别是中、小型企业要求自动化程度不高,玻璃转子流量计是他们测量流量的主导产品.

    尊敬的客户:您好!欢迎光临我公司网站,您目前所在的位置是我司的防腐型玻璃转子流量计产品页面, 此页面的介绍比较简单,如果你想详细了解该产品,温馨提醒您:可以通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电洽谈。

此外我公司同时还销售金属管浮子流量计、金属管浮子流量计等等产品,欢迎您查看详细信息!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。