新闻动态

磁翻板液位计选型表


    磁翻板液位计根据浮力原理和磁性耦合作用研制而成。当被测容器 中的液位升降时,液位计本体管中的磁性浮子也随之升降,浮子 内的永久磁钢通过磁耦合传递到磁翻柱指示器,驱动红、白翻柱 翻转180°,当液位上升时翻柱由白色转变为红色,当液位下降时 翻柱由红色转变为白色,指示器的红白交界处为容器内部液位的实 际高度,从而实现液位清晰的指示。

磁翻板液位计选型表;

  UHZ 磁翻板液位计
测量型式 25 侧侧安装式
27 顶部安装式
28 侧顶安装式
29 侧底安装式
26 底部安装式
显示方式 1 双面板式
2 单面板式
3 单带夜光型
4 LED显示型
远传方式 ​ 无可省略
L 远传型
防爆形式 O 普通型
G 隔爆型
Z 本安型
F 配安全栅
液位控制 O 无
S (报警)开关


    尊敬的客户:您好!感谢您光临本公司网站,您目前所在的位置是我公司的磁翻板液位计产品页面, 如想要了解更多该产品的详细信息,温馨提醒您:可通过查看其它页面/留言/电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们欢迎您来电咨询。

另外:我公司同时还销售电接点双金属温度计、压力表等等产品,欢迎您查看!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。