新闻动态

塑管转子流量计的使用细则

 
        塑管转子流量计锥管主要部分均由AS,ABS塑料制成,有较好的耐腐性能,具有结构合理、体积小、重量轻、锥管不易破碎等特点。连接方式可分为:插接、焊接、螺纹和法兰连接四种。
     〔1〕仪表使用时,应先缓慢开启上游阀门至全开,然后用流量计下游的调节阀调节流量。仪表停止使用时应先缓慢关闭上游阀门,然后再关闭仪表下游的流量调节阀。
     〔2〕仪表的示值在刻线的中见,依浮子升起的高度由浮子的标尺处读出示值。
     〔3〕当锥管和浮子粘污时,应及时清洗。
     〔4〕定期检查流量计的误差,一旦超出规定误差,应调换浮子和锥管,或者重新标定以得到更好的精度。
     〔5〕被测流体与流量计标定介质不一致时,需对示值按进行修正。由下式表示QS=QN QS=实际流量 Qn=流量计读数示值 ρn=流量计标定时的介质密度ρs=被测介质的密度 ρf=浮子材料的密度。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防腐型玻璃转子流量计玻璃转子流量计金属管浮子流量计等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!