新闻动态

金属管浮子流量计的使用注意事项

    金属管浮子流量计采用可变面积式测量原理生产研究,适用于测量液体,气体。全金属结构,有指示型、电远传型、耐腐型、高压型、夹套型、防爆型。具有 0-10mA,4-20mA的标准模拟量信号输出和现场指示。累积,数字通讯,现场修改测量参数,不同的供电方式功能,带有磁性过滤器和特殊规格品种。广泛应用于,石油、化工、发电、制药、食品、水处理等。复杂,恶劣环境条件,及各种介质条件的流量测量过程中。
注意
    1.根据测量流体是气体或液体,正确远用气体或液体金属管浮子流量计。
    2.被测流体无腐蚀性选用普通型,有腐蚀性选用耐腐型。
    3.订货时请注明被测介质名称、流量、管道通径及工作压力、温度、密度、粘度等情况。我公司根据用户提出的密度等进行刻度修正,制作特殊的流量标尺。
    4.根据被测流体的测量范围、应用场合等选择合适型号的规格品种。
所需 
    1、管道的口径
    2、被测量工艺介质的名称、性质、密度、粘度
    3、被测量介质的工作温度
    4、被测量介质的工作压力(压力的大小决定浮子的质量)
    5、被测量介质的流量
    6、现场工矿状况

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有双金属温度计玻璃转子流量计防腐型玻璃转子流量计等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!