新闻动态

关于电接点双金属温度计的参数和特点

  电接点双金属温度计的各种条件:
1.正常工作大气条件:温度-25~+55℃,相对湿度≤85%
2.设定点误差:设定点误差应不超过基本误差限的1.5倍。
3.切换差:切换差应不超过基本误差限的1.5倍。
4.切换重复性:切换重复性极限范围不大于基本误差限绝对值的1/2。
  电接点双金属温度计的各种相关技术参数:
1.产品执行标准:JB/T8803-1998  GB3836-83
2.标度盘公称直径:100
3.精度等级:(1.0),1.5
4.热响应时间:≤40S
5.防护等级:IP55
  电接点双金属温度计的特点有:现场显示温度,直观方便;具有自动切断电源和报警功能;安全可靠,使用寿命长,多种结构形式,可满足不同要求。
  各位读者你们好,很高兴您来本公司的网站,你现在的位置是关于电接点双金属温度计的产品信息,因为本公司是拥有专业的技术,当然也会分享更过的专业的信息给大家做参考。
  当然这篇文章介绍的较简单,如果想了解更多的信息可以与我们取得联系,我公司的专线24小时在线,另外,本公司还有出售其他的产品,例如:玻璃转子流量计,v型温度计,塑管转子流量计等等系列的产品,期待您的来电合作!!!