新闻动态

您目前所在的位置是我司的V型温度计产品页面

V型温度计简介  ;

  .外标式、V型压铸,体形分直型和90℃角型两种。上体材质为铝,经抛光
  或喷砂并阳极氧化成金黄色。
  .上体长度:110mm、150mm、200mm。
  .玻璃毛细管:椭圆形或圆形 7mm~7.5 mm,-40℃~200℃/-40℉~400℉之内,
  内充蓝色或红色有机感温液,清晰的永久琥珀色刻度(400℃/750℉以下);
  200℃/400℉以上,内充水银, 400℃/750℉以上时,黑色填充的蚀刻分度。
  .下体材质:当温度 300℃时为黄铜
  当温度>300℃时为碳钢或不锈钢(由用户选择)
  .下体长度:30mm~500mm

       尊敬的访客:您好!欢迎浏览我公司网站,您目前所在的位置是我司的V型温度计产品页面, 该产品在这里的介绍比较简单,如果你想更加详细的了解该产品参数,友情提醒您:可通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电。

此外我公司销售的产品还有塑管转子流量计、玻璃温度计等等,欢迎咨询!产品的优异性能、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。