新闻动态

常州双诚热工仪表厂玻璃转子流量计新车间投入使用

常州双诚热工仪表厂玻璃转子新车间投入使用于本月正式生产,常州双诚热工仪表厂玻璃转子流量计新车间投入使用后玻璃转子系列流量计产能将大大提高,玻璃转子流量计检测设备更加精确,为了服务好每一位客户双诚仪表于去年规划新车间改造计划,常州双诚热工仪表厂玻璃转子流量计新车间投入使用将投入世界蕞先进先进的玻璃转子流量计生产和检测设备,淘汰原有的旧设备,为了使双诚玻璃转子流量计的质量和产能更上一层楼,以玻璃转子流量计为主要产品发展规划,建造了玻璃转子流量计新车间提高产能满足市场需求。
    常州双诚热工仪表玻璃转子流量计以质量为本,价格合理为前提,在过去的时间里一致得到客户的好评,我们将继续努力做好玻璃转子流量计为双诚精品,让客户满意,让用户放心的产品。这次新车间投入使用后LZB/LZBJ系列玻璃转子流量计将增产50%,VA/SA/FA10系列玻璃转子流量计将增产30%,VA/SA/FA20玻璃转子流量计也同时增产30%,同时GA24型玻璃转子流量计增产20%,DK800系列玻璃转子流量计将增产60%,LZB-2~10系列小口径玻璃转子流量计将在原有的基础上翻番,是原有的产能的一倍以上,LZB-3~10WB系列玻璃转子流量计也将提高80%产能,双诚仪表根据市场需求及时调整产能,更加适应市场的需求,常州双诚仪表将一如既往的做好玻璃转子流量计全系列产出,把玻璃转子流量计打造为中国的精品流量计,在过去的一年双诚系列玻璃转子流量计成功的为多晶硅行业设备配套生产,根据客户需要定做各种要求的玻璃转子流量计,被多晶硅设备行业评为优秀供应商,我们将一如既往的为新兴行业做好配套,以发展为目的,发展中国的新兴产业—多晶硅行业为己任,发展绿色能源做贡献。这次新车间投产也是为了更好的服务各个行业需求,扩建产能,提供双诚仪表知名度,双诚仪表在此感谢各位朋友的支持和长期的合作,双诚仪表将为你们做的更好。在此双诚仪表表示衷心的感谢,双诚仪表还会以双诚宗旨—诚信经营,忠诚服务的双诚宗旨为大家提供优质的服务。