新闻动态

电接点双金属温度计的使用维护

 
电接点双金属温度计,是一种测量中低温度的现场检测仪表。可以直接测量各种生产过程中的-80℃-+500℃范围内液体蒸汽和气体介质温度。工业用双金属温度计主要的元件是一个用两种或多种金属片叠压在一起组成的多层金属片,利用两种不同金属在温度改变时膨胀程度不同的原理工作的。
1、WSS系列双金属温度计在保管、安装、使用及运输过程中,应尽量避免碰撞保护管,切勿使保 .护管弯曲、变形。安装时,严禁扭动仪表外壳。
2、仪表应在-30℃~80℃的环境温度内正常工作。
3、仪表经常工作的温度蕞好能在刻度范围的1/2~3/4处。
4、双金属温度计的温度范围:-80~+40℃ -40~+80℃ 0~50℃ 0~100℃ 0~120℃ 0~150℃ 0~160℃ 0~200℃ 0~250℃ 0~300℃ 0~350℃ 0~400℃ 0~450℃ 0~500℃ 0~550℃ 0~600℃



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防腐型玻璃转子流量计塑管转子流量计金属管浮子流量计等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!