新闻动态

双金属温度计使用维护及特点

双金属使用维护及特点
  双金属温度计是一种适合量测中、低温的现场检测仪表,可用来直接量测气体、液体和蒸汽的温度、该温度计从设计原理及结构上具有防水、防腐蚀、耐震动、直观、易读数、无汞害、坚固耐用等特点。可取代其它形工的测温仪表,广泛应用于石油、化工、机械、船舶、发电、纺织、印染等工业和科研部门。
  双金属温度计特点:
  无汞害,易读数,坚固耐震。 保护管材为1Gr18Ni9Ti不锈钢和钼二钛,承压、防腐能力强。 抽芯式温度计可不停机短时间维护或更换机芯。 轴向型、径向型、135型、万向型等品种齐全,适应于各种现场安装的需要。
  
双金属温度计使用和维护:
  1. HR系列双金属温度计在保管、安装、使用及运输过程中,应尽量避免碰撞保护管,切勿使保 .护管弯曲、变形。安装时,严禁扭动仪表外壳。
  2. 仪表应在-30℃~80℃的环境温度内正常工作。
  3. 仪表经常工作的温度蕞好能在刻度范围的1/2~3/4处。
每种温度计型号都有自己特定的测温范围。因此,用户的被测温度范围一定要考虑准确、周全,既不要过窄,也不要过宽。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防腐型玻璃转子流量计金属管浮子流量计塑管转子流量计等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!