新闻动态

如何读取玻璃转子流量计的流量

如何读取玻璃转子流量计的流量
      玻璃转子流量计是一种使用简单、方便,使用极为广泛的阅读的瞬变流动测量设备。在环境保护中这类实验设备,多至3万名台湾剂量越大/年。因此,选择好,好使用这类米,是非常重要的。
  玻璃打开流量计的物种和选择
  玻璃转子流量计根据其使用和范围可分为:普通的、带肌肉血管类型、微小流量和小外观类型、腐蚀类别、类型、热液型、实验室报警类型和高电压型八大系列。根据国家制定器械类XingPu,无论哪一系列丛书,其中包括1毫米到100毫米共12口径号码,可衡量的流量范围是:液体(水)0.1毫升/分钟~ 40立方米/、气(空气)1毫升/分钟~ 1000立方米/。为保护环境设备配套玻璃转子流量计油表一般直径不超过10毫米,测量流动的小流量范围。
  考虑环保设备转子流量计新鲜摘了许多测量气体介质的流量,那么下面只有当测量校正气体介质密度进行了讨论。因为气体介质粘度小,所以当我们在讨论省略粘度的影响。实践证明,这不会影响对新修订的精度。

尊敬的客户:

  本公司有金属管浮子流量计防腐型玻璃转子流量计DK800玻璃转子流量计产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!