新闻动态

金属管浮子流量计的运用方法

     金属管浮子流量计 是工业自动化过程控制中常用的一种变面积流量测量仪表。它具有体积小,检测范围大,使用方便等特点。它可用来测量液体、气体以及蒸汽的流量,特别适宜低流速小流量的介质流量测量。
     1、用户运用时,若被測流体的密度与水不同时,或被測气体的参数和工作状态与制造厂家规定不同时应对金属管浮子流量计示值读数进行换算;指示器的两盖必须密封,防止灰尘进入,影响正常工作。 
     2、安装PTFE衬里的仪表时,法兰螺母不要随意不对称拧得过紧,以免引起PTEF衬里变形; 
     3、带有液晶显示的仪表,要尽量避免阳光直射显示器,以免降低液晶使用寿命;带有锂电池供电的仪表,要尽量避免阳光直射、高温环境(≥65℃)以免降低锂电池的容量和寿命;必须保证仪表的清洁,特别是仪表中孔板、椎管的表面和浮子必须保持清洁,因而仪表使用一段时间后应取下清洗。 
     4、用于小口径和低流速介质流量测量;工作可靠,维护量小,寿命长;对于直管段要求不高;较宽的流量比10:1;双行大液晶显示,可选现场瞬时/累计流量显示,可带背光单轴灵敏指示;非接触磁耦合传动;若仪表运转不稳,指针跳动的主要原因除流量本身脉冲外,还要考虑介质有两相流的可能性(即液相和气相同时存在),只要采取措施消除两相流的存在,即可保证仪表稳定运转。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防腐型玻璃转子流量计DK800玻璃转子流量计、玻璃转子流量计、塑管转子流量计、金属管浮子流量计、电接点双金属温度计等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!