新闻动态

玻璃转子流量计主要原因及使用条件

  主要原因如下:
  一般来说,在流量测量仪表中,除了容积式仪表对流体状态没有太多的要求之外,其余的仪表一般都要求流体尽量稳定(蕞好是层流状态),这样测量的结果才能更准确和稳定。所以在流量计的上游侧尽量留有足够长的直管段(直管段指的是与流量计口径相同的管道,不能含有弯头、三通、阀门等),如果有阀门的话,一般也是安装在流量计的下游,以免对流量计的测量产生影响(蕞直接的影响就是仪表的示值波动大),如果必须安装在上游,那么阀门应尽量全开以蕞大程度消除对流量计测量的影响。
  玻璃转子流量计的选用可从以下几个方面考虑。
  1.测量的玻璃转子流量计对象。即测量介质种类、压力大小、化学性质。如液体介质、气体介质,对具腐蚀性的介质则应选择耐腐流量计。
  2.流量计本身性能。上述条件确定后一般讲,若价格没有大的变化,可优先选用针阀置于流量计上部的;有较大流通孔的,是直接流量刻度的;结构简单的;外部尺寸较小的等等。如是小流量范围,则可选用球浮子式,因它测量时稳定、不易积尘、精度较高、互换性好。
  3.根据价格选用。一般讲,精度高的价格高。要根据测量目的选用仪表精度等级,如只须控制测量介质通过量,经试运行调整,以后需始终稳定这个通过量,那么精度就是次要的。
  玻璃转子流量计是一种使用简单、读数方便、用途十分广泛的瞬时流量测量仪表。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防腐型玻璃转子流量计DK800玻璃转子流量计、玻璃转子流量计、塑管转子流量计金属管浮子流量计电接点双金属温度计等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!