新闻动态

防爆电接点双金属温度计的性能及技术参数

  防爆电接点双金属温度计产品性能符合BG3836.1-2000《爆炸性气体环境用防爆电气设备 第1部分:通用要求》及GB3836.2-2000《爆炸性气体环境用防爆电气设备 第2部分:隔爆型电气设备"d"》的标准。
  防爆电接点双金属温度计带有电接触装置—即机械电接点。当被测介质温度变化时,端上的细轴及转向传动机构带动指针及动触点转动,在标度盘上指示出温度的变化值,当其与定触点(上、下限定触点)接触或断开的瞬时,使电路系统中的继电器及接触器动作,以达到自动控制和报警的目的。
  防爆电接点双金属温度计是利用绕制成螺旋管状的双金属片一端被固定,另一端与指针连接,随着温度的变化而转动,并带动指针旋转指示温度的单针式指示温度计。是石油,焦化,化工,等企业生产现场存在碳化物等爆炸物各过程中的-80~+500℃范围内液体、蒸汽和气体介质以及固体表面的温度测量。
主要技术参数:
  1:标度盘公称直径: 100
  2:热响应时间:≤ 40s
  3:隔爆等级: DIIBT4
  4:额定功率: 10VA
  5:蕞高工作电压: 220V
  6:蕞高工作电流 : 0.7A

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防腐型玻璃转子流量计DK800玻璃转子流量计、玻璃转子流量计、塑管转子流量计金属管浮子流量计、电接点双金属温度计等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!