新闻动态

玻璃转子流量计的工作原理和应用

    玻璃转子流量计 的主要测量元件为一根垂直安装的锥形玻璃管及在内可上下移动的浮子。锥管在端向上,当流体自下而上经锥形玻璃管时,在浮子上下之间产生压差,浮子在此差压作用下上升。当使浮子上升的力与浮子所受的重力,浮子及粘性力三者的合力相等时,浮子处于平衡位置。因此,流经 玻璃管转子流量计 的流体流量与浮子上升高度,即与玻璃转子流量计的流通米面积之间存在着一定的比例关系,浮子的位置高度可作为流量量度。耐腐型系列玻璃转子主要由锥形玻璃管、浮子、上、下基座和支撑件连接组合而成
      普通型 玻璃转子流量计 主要用于化工、石油、轻工、医药、化肥、化纤、食品、染料、环保及科学研究等各个部门中,用来测量单相非脉动(液体或气体)流体的流量。耐腐玻璃转子流量计有较强的耐腐性能,主要用于有腐蚀性液体、气体介质流量的检测,例如强酸(氢氟酸除外)、强碱、氧化剂、强氧化性酸、有机溶剂和其它具有腐蚀性气体或液体介质的流量检测,适用于化工、制药、造纸、污水处理等行业。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有常州温度计、玻璃温度计、二等标准水银温度计、玻璃转子流量计等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!