新闻动态

金属管浮子流量计使其测量更加准确的方法

      金属管浮子流量计是一种变面积流量测量仪表,为了能使它测量的更加准确有以下几个方法:
      (1)在安装 金属管浮子流量计 前要检查管道是否振动,如果管道振动的话会影响浮子的运动,从而造成测量结果的不准确。
  
  (2)在检查管道无振动后,要将金属管浮子流量计垂直安装在管道上,因为倾斜的话金属管浮子流量计无法正确显示浮子的上浮高度,因而无法计算浮子上面空间面积,不能得到精确的测量结果。
  
  (3)要判断介质中杂质成分,如果是一些金属杂质的话,在流动过程中会影响 金属管浮子流量计 浮子的运动,产生外力的作用,更有甚会发生化学反应,使浮子丧失功能,因此要在这个时候安装磁性较强的过滤器,滤除金属离子。如果管道中有固态颗粒状杂质的时候,这些杂质在流动的过程中会对浮子造成撞击,改变其运动曲线,且影响介质的物理特性,使测量不准。
  
  (4)在测量气体介质的流量时,需要注意出口的排放安全问题,高速的气流如果不经过减速会对外界造成巨大冲击,摆放不正确的话会影响到人的身体健康,甚至造成更严重的伤害。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 玻璃转子流量计  常州温度计  玻璃温度计  二等标准水银温度计  塑管转子流量计  v型温度计 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!