新闻动态

防腐型玻璃转子流量计安装检定要求

防腐型玻璃转子流量计安装检定要求;
 
1 安装前应将流量计运输保护用的顶杆、填充物等取出.  
2 流量计应垂直安装在无振动的管道上,不允许有明显的倾斜。 
3 流量计入口接头应是同它的锥管小端相连.  
4 安装流量计时,要确实固定好连接流量计的管件,不应使玻璃管产生应力.  
5 检定介质要清洁,必要时在流量计上游安装过滤器.  
6 安装在管路上的流量计需要进行清洗时,可装上清洗管路,推荐的清洗流量计的管路如图1所示.  
7检定气体流量计时,应在流量计进口附近安装温度计和压力计.温度计的蕞小分度值应不超过0. 2℃,压力计的测量精度应在±1%以内.  
8 流量标准装置必须定期检定,并附有检定证书.  
 9 可以选用动态或静态流量计标准装置,流量标准装置的精度至少应为流量计允许误差的1/2.  
10 对示值易受液体粘度变化影响的流量计,应尽可能地在流量计实际工作条件下进行检定.11  流量计标牌上应标出制造广厂名(或厂标),流量计的名称、型号、出厂编号和制造日期;锥管上(或证书上)应标出刻度介质和介质的温度、压力.  
12 流量计的读数刻线应清晰.流量计的刻度应表明是百分刻度或流量刻度.流量计的刻度流量Q1,对液体,一般应是温度为20℃下的流量;对气体,应是标准状态(温度为20℃,大气压力为1.01325×105Pa)下的流量.  
13 检定系统应有良好的密封性,保证不泄漏。 

    尊敬的客户:您好!欢迎光临我公司网站,您目前所在的位置是我司的防腐型玻璃转子流量计产品页面, 此页面的介绍比较简单,如果你想详细了解该产品,温馨提醒您:可以通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电洽谈。

此外我公司同时还销售压力表、金属管浮子流量计等等产品,欢迎您查看详细信息!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。