新闻动态

在工业过程控制与技术测量过程中

 压力表简介: 
  在工业过程控制与技术测量过程中,由于机械式压力表的弹性敏感元件具有很高的机械强度以及生产方便等特性,使得机械式压力表得到越来越广泛的应用。 
  机械压力表中的弹性敏感元件随着压力的变化而产生弹性变形。机械压力表采用弹簧管(波登管),膜片,膜盒及波纹管等敏感元件并按此分类。所测量的压力一般视为相对压力。一般相对点选为大气压力。弹性元件在介质压力作用下产生的弹性变形,通过压力表的齿轮传动机构放大,压力表就会显示出相对于大气压的相对值(或高或低)。   
  在测量范围内的压力值由指针显示,刻度盘的指示范围一般做成270度。 

    尊敬的客户:您好!欢迎您光临本公司网站,目前您所在的位置是我司的压力表产品页面,该产品在本页面的介绍比较简单,如想要了解更多相关产品的详细信息,友情提醒您:可通过查看其它页面/留言/电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待同您洽谈。

另外:我公司同时还销售水银温度计、金属管浮子流量计等等产品,欢迎您查看!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。