新闻动态

力表英文字母表示方法

        压力表英文字母表示方法:1.Y表示压力;2、A表示氧气;3、B表示不锈钢、在后面表示防爆或标准;4、XC表示磁助电接点;5、E表示膜合;6、F表示防腐;7、G表示隔离式;8、J表示精密或矩形;9、M表示隔膜;10、N表示耐震;11、P表示膜片;12、T表示弹簧管;13、X表示信号或电接点;14、Z表示真空或阻尼;15、W表示差压;16、M表示l螺纹等。  
  压力表系列完整(Pressure Gauge Series Full)。它不仅有常规系列,还有数字系列;不仅有普通介质应用系列,还有特殊介质应用系列;不仅有开关信号系列,还有远传信号系列等等,它们都源于实践需求,先后构成了完整的系列。  
  压力表的规格型号齐全,结构型式完善(pressure Gauge specification is complete)。从公称直径看,有Φ40mm、Φ50mm、Φ60mm、Φ75mm、Φ100mm、Φ150mm、Φ200mm、Φ250mm等。 

    尊敬的客户:您好!欢迎来到本公司网站,您目前所在的是压力表产品页面,如果你想了解我司的此产品,友情提醒您:可以通过查看其它页面/留言/电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息。同时我司销售的产品还有磁翻板液位计、金属管浮子流量计等等,产品的质量、服务的至善至美是我公司的经营主旨,请新老客户放心选购自己心仪产品。

以上内容只供参考,准确信息请咨询本公司服务人员。